C 2016 в нашей клинике начал оперировать пластический хирург Григорян Зорий Цолакович Григорян.

Зорий Цолакович окончил Ярославскую государственную медицинскую академию в 1996 году, по специальности лечебное дело. Прошел годичную интернатуру по специальности травматология-ортопедия в Первой городской больнице г. Костромы.

С 1997 года врач травматолог-ортопед городского травматологического пункта города Костромы.

С 1997-2001 год врач травматолог-ортопед травматологического отделения города Костромы. За этот период четыре печатные работы по травме брюшной полости. В 2001 году первичная переподготовка по специальности - общая хирургия в Ярославской государственной медицинской академии.

С 2002 году врач хирург Костромской центральной районной больницы.

В 2002 году пройдены курсы по повышению квалификации по специализации диагностика и лечение злокачественных новообразований.

В 2003 году принял участие в первой международной конференции "Современные методы герниопластики и абдоминопластики с применением полимерных имплантатов".

В 2003 году принял участие в четвертом международном конгрессе по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.

В 2004 пройдено тематическое усовершенствование по специальности пластическая хирургия в институте хирургии им. А.В. Вишневского под руководством академика А.А. Адамяна.

С 2004 году участвовал в операции в центре пластической хирургии города Ярославля под руководством профессора К.П. Пшениснова.

В 2005 году врач хирург/пластический хирург медицинского центра «Мирт» г. Кострома.

С 2007 года член "Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов "Российской Федерации.

В 2007 году врач хирург первого хирургического отделения Второй городской больницы. В этом же году основал «Центр косметологии и хирургии», где является пластическим хирургом.

С 2008 года член "Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов".

В 2010 году врач пластический хирург в ООО «Центр пластической хирургии» города Ярославля. В этом же году пятимесячная первичная переподготовка по пластической хирургии в Ярославской Государственной Медицинской Академии под руководством профессора К. П. Пшенисного.

В 2011 году пятимесячная первичная переподготовка по пластической хирургии в Российском Национальном Исследовательском Медицинском Университете имени Н. И. Пирогова,на кафедре пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий под руководством главного пластического хирурга российской федерации д.м.н Н. Е. Мантуровой.

С 2014 года врач пластический хирург клиники Константа города Ярославля.

С 07.2016 пластический хирург Городской больницы г. Костромы.

Автор двух патентов на изобретения: - атравматической хирургической иглы - четырёх хирургических операций как единого алгоритма при выполнении операций по поводу грыж передней брюшной стенки. Автор 10 научных статей.